ZUMBA Gold®

Das beim MTV seit April 2013 in zwei Kursen angebotene Zumba® Fitness ist mittlerweile sicher hinlänglich bekannt – es kombiniert klassisches Workout mit lateinamerikanischen Rhythmen und trainiert den ganzen Körper. Da die hohe Belastung und Intensität beim klassischen Zumba –  hierbei gibt es viele Sprünge, schnelle Drehungen und anspruchsvolle koordinative Arm-Bein-Kombinationen – nicht jedem gefallen oder gut tun, gibt es nun Zumba Gold®.
zumba_gold_logo_color_HTZumba Gold® ist das ideale Tanz-Fitnessprogramm für alle, die längere Zeit keinen Sport mehr gemacht haben oder Personen mit gesundheitlichen Einschränkungen, bei Blutdruck- und Gelenkproblemen. Auch während der Schwangerschaft, nach der Entbindung, bei Übergewicht und für aktive Ältere ist Zumba Gold® gut geeignet.  Es ist eine Tanzfitness-Einheit, die sich gut anfühlt und Spaß macht.

Zumba Gold® verbessert Ausdauer und Beweglichkeit sowie die Koordination, stärkt die Muskulatur und das Herz-Kreislauf-System, der Spaß steht aber absolut im Vordergrund.

Am Donnerstag, 20. Februar um 16 Uhr  startet in der kleinen Halle des MTV Sportzentrums (Kurze Bülten 1, 29549 Bad Bevensen)  der Zumba Gold®-Kurs, der erste Termin ist zum Reinschnuppern gedacht und kostenlos, wer dann die darauf folgenden 10 Termine weiter mitmachen möchte, zahlt direkt vor Ort € 10,- als MTV-Mitglied bzw. € 30,- als Nichtmitglied.

Fragen können gern direkt an die Kursleiterin gestellt werden (05807-151309 od. 0171-8334200 bzw. bettina.schwenkler@gmx.de), hier ist auch die Anmeldung möglich, ebenso bei Sportwartin Nina Lüdemann.