ZUMBA Fitness®

DER TRENDSPORT!

Sehr erfolgreich gestartet ist im April 2012 Zumba Fitness® – es ist das einzige Tanzfitnessprogramm zu lateinamerikanischer Musik, bei dem heiße internationale Musik mit ansteckenden Moves aus „Fitnesspartyprogrammen“ kombiniert wird. Diese Mischung macht süchtig! Das Zumba Programm ist das größte – und erfolgreichste – Tanzfitnessprogramm der Welt.
Die Teilnehmer erwartet eine Stunde voll mit exotischen Klängen zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor sie es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Kein Fitnesskurs ist mit der Zumba Fitness-Party vergleichbar. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.
Bereit zum „fit feiern“? Genau darum geht es beim Zumba Fitness® Programm. Es ist eine Tanzfitnessparty, die einfach zu erlernen ist, Kalorien verbrennt, Spaß macht und Gesundheit bringt. Die Gebühr für den Kurs mit 10 Einheiten beträgt € 10,- für Mitglieder und € 30,- für Nichtmitglieder. Weitere Informationen bzw. Anmeldung bei Sportwartin Nina Lüdemann unter sportwart-I@mtv-badbevensen.de .

Die Intruktoren Andrea & Bettina freuen sich auf rege Teilnahme…

Termine s. Übungszeitenplan / Terminkalender